quinta-feira, maio 14, 2009
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INGREDIENTES
1 pão seco (40 g)
leite, para demolhar
500g carne de vaca, cortada em pedaços
2 ovos (60 g)
1/2 c. chá sal
2 pitadas pimenta
300g corne de vitela, cortada em pedaços
100g espinafres congelados, previamente descongelados e escorridos
3 c. chá sal de legumes
150g carne de aves, cortada em tiras óleo, para untar
700g água

PREPARAÇÃO
.Junte o pão e o leite numa taça e deixe de molho.
.Coloque metade da carne de vaca no copo e pique 10 seg/vel 7. Reserve numa taça. Repita este passo com a carne de vaca restante.
.Junte a carne reservada, 1 ovo, metade do pão espremido, 1/4 c chá de sal, uma pitada de pimenta, 1 c. chá de sal e misture 1 min/colher inversa/vel 3. Reserve numa taça.
.Coloque a carne de vitela no copo e pique 20 seg/vel 7.
.Junte os espinafres, 1 ovo, o restante pão espremido, 1/4 c. chá de sal, uma pitada de pimenta e uma c. chá de sal de legumes e misture 1 min/colher inversa/vel 3.
.Tempere as tiras de carne de aves com 1 c. chá de sal de legumes.
.Coloque metade da mistura de carne de vaca sobre uma folha de alumínio, untada, formando uma camada. Espalhe metade da mistura de vitela-espinafres sobre esta, formando uma segunda camada. Coloque metade das tiras de carne de aves no centro. Enrole de forma a obter um rolo e feche cuidadosamente as pontas da folha de alumínio. Repita este processo para obter um segundo rolo. Coloque-os no recipiente Varoma.
.Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima, e programe 40 min/Varoma/vel 1. Deixe arrefecer cerca de meia hora, retire a folha de alumínio e corte os rolos em fatias. Coloque-os numa travessa e sirva com molho (veja receita da galantine de frango).

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