sexta-feira, maio 01, 2009
0

INGREDIENTES
200g batatas descascadas, cortadas em pequenos cubos
6 ovos (60g)
70g creme fraiche
1/2 c. chá sal
pimenta q.b.
800g água
1 c. sopa cebolinho picado

PREPARAÇÃO
.Coloque as batatas em pedaços no cesto e reserve. Forre o tabuleiro com papel vegetal molhado e escorrido e introduza-o no recipiente Varoma.
.Coloque os ovos, as natas, o sal e a pimenta no copo e misture 10 seg/vel 4. Deite a mistura no tabuleiro Varoma. Lave o copo.
.Deite a água no copo. Insira o cesto dentro deste, coloque a Varoma em cima e programe 15 min/Varoma/vel 2.
.Vire a omelete com a espátula e programe mais 5 min/Varoma/vel 1.
.Sirva a omelete com as batatas em cima e polvilhe com o cebolinho.

0 comentários:

Enviar um comentário