segunda-feira, maio 04, 2009
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INGREDIENTES
120g cebola
1 dente de alho
85g azeite extra virgem
1/2 c. chá piripiri em pó, ou malaguetas secas esmagadas
1000g mexilhões, bem lavados, filamentos retirados
200g tomate em pedaços, fresco ou de lata
100g vinho branco
1 pitada sal

PREPARAÇÃO
.Coloque a cebola e o alho no copo e pique 4 seg/vel 5. Com a espátula, faça descer os resíduos do copo.
.Adicione o azeite e o piripiri e refogue 7 min/100°C/vel colher. Entretanto, lave os mexilhões e coloque-os no recipiente Varoma. Reserve.
.Junte no copo o tomate, o vinho e o sal, coloque a Varoma em cima e programe 13 min/Varoma/vel 1.
.Retire a Varoma, coloque o cesto sobre o copo e reduza o molho programando 15 min/Varoma/vel 1.
.Coloque os mexilhões numa taça, cubra com o molho e sirva quente.

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