domingo, março 15, 2009
0

INGREDIENTES
Molho pesto feito na Bimby
36 camarões
Sal e piripiri q.b.
1500 g água
250 g tagliatelle

PREPARAÇÃO
. Comece por fazer o molho pesto conforme receita do Livro Base. Reserve.
. Descasque e tempere os camarões com sal e piripiri. Reserve.
. Coloque no copo a água e programe 10 Min/Varoma/Vel 1 . 
. Junte o tagliatelle com sal e programe 7 Min/100°/ Velocidade colher inversa. 
. Retire o tagliatelle e reserve a água no copo
. Corte quadrados de papel de alumínio e dentro de cada quadrado, coloque uma porção de tagliatelle, regue com uma colher de molho pesto e por cima coloque 6 camarões.
. Regue novamente com molho pesto, feche as trouxas e coloque-as na Varoma.
. Coloque a Varoma e programe 20 Min/varoma/vel 1.
o melhor das nossas familias L3

0 comentários:

Enviar um comentário