sábado, março 21, 2009
0

INGREDIENTES
1 carcaça dura
2 dentes de alho
100 g queijo
400 g batata palha
400 g atum

INGREDIENTES P/ O MOLHO
1000 g leite
80 g farinha
5 g sal grosso
Sumo de % limão
Noz-moscada e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
. Coloque no copo o pão, os dentes de alho e triture lO Seg/vel 10. Retire e reserve.
. Sem lavar o copo, introduza o queijo e dê 5 golpes Turbo. Retire e reserve.

PREPARAÇÃO DO MOLHO
.Coloque no copo todos os ingredientes e programe 10 Min/ 90°/vel 4.
. Entretanto, num pyrex,coloque alternadamente a batata palha, as lascas de atum, terminando
com batata palha.
. Quando o molho terminar, rectifiquc os temperos, deite o molho por cima da batata palha, com a ajuda da espátula envolva tudo delicadamente.
. Decore com o pão ralado e o queijo e sirva frio.

0 comentários:

Enviar um comentário