quarta-feira, fevereiro 11, 2009
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INGREDIENTES
4 trutas grandes sal q.b.
3 carcaças 
150 g leite 
3 cebolas 
200 g presunto
1 raminho salsa 
150 g margarina
2 gemas
Sumo de 1 limão 
100 g banha 
100 g vinho branco 
50 g Brandy

PREPARAÇÃO
. Arranje as trutas, abra-as pela barriga, tempere-as com sal e reserve.
. Coloque o miolo de pão em leite morno para o amolecer. Reserve
. Coloque no copo 2 cebolas e pique 6 seg, vel 5. Retire e reserve. 
. Sem lavar o copo coloque o presunto, a salsa e pique 6 Seg, vel 5. Retire e reserve.
. Coloque uma cebola no copo e pique 3 Seg, vel 5
. Adicione 50 g de margarina e programe 5 Min, Temp 100°, velocidade colher.
. Adicione o miolo de pão escorrido, o presunto, a salsa reservada, as gemas, o sumo de limão, envolva 3 Seg. Vel 4 e de seguida 3 Min.,  Temp 100°, vel 4. Com este preparado recheie a barriga da truta.
. Forre um tabuleiro com um pouco das cebolas previamente picadas e reservadas, adicione a banha e a margarina. Coloque por cima as trutas recheadas e cubra com o resto da cebola, regue-as com o vinho, o Brandy e leve ao forno, pré-aquecido a 180°, cerca de 20 minutos.

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