quinta-feira, fevereiro 12, 2009
0

INGREDIENTES 
200 g grão 
3 batatas 
1 cebola 
1 alho
1 malagueta
1 c. chá colorau
70 g azeite
440 g vitela
1 chouriço ou linguiça
100 g presunto
1200 g água
150 g massa cortada
Sal e hortelã q.b.

PREPARAÇÃO
. De véspera coloque o grão de molho.
. Descasque as batatas, corte-as aos cubos e reserve.
. Coloque no copo, a cebola, o alho, a malagueta, o colorau, o azeite e programe 5 Seg. Vel 5. De seguida programe 5 Min. Temp. 100º Vel 1.
. Junte a carne, o chouriço, o grão escorrido, o presunto, a água e programe 30 Min., Temp 100º,  Colher inversa, Vel 1.
. De seguida, junte a massa, as batatas, o sal e programe 15 Min.,  Temp. 100º, Colher inversa,  vel 1.
. Sirva de imediato com a carne cortada em cubos e polvilhe com folhas de hortelã.

DICA
O rancho deve ficar com bastante caldo, pelo que se deve juntar mais água sempre que for necessário.

0 comentários:

Enviar um comentário