sexta-feira, janeiro 30, 2009
0

INGREDIENTES P/ BAVAROIS
1 abacaxi pequeno
300 gr. açucar
6 folhas de gelatina
700 gr. natas

INGREDIENTES P/ OVOS MOLES
200 gr. água
200 gr. açucar
6 gemas

PREPARAÇÃO
· Descasque 0 abacaxi e retire 0 centro. Coloque 500 gr. de abacaxi no copo e pique 3 seg., Vel. 4. Adicione o açucar e, sem colocar 0 copo medida, programe 15 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
· Junte a gelatina, previamente demolhada em agua fria, envolva com a espátula e retire do co po. Reserve e deixe arrefecer.
· Lave 0 copo e coloque a borboleta. Sem colocar 0 copo medida, bata as natas bem frias e prepare a chantilly, seguindo os passos do livro Bimby base - pag. 110.
· Envolva as natas na mistura arrefecida e deite numa forma em coroa. Leve ao frigorifico.
· Com as ingredientes indicados. prepare os ovos moles, seguindo os passos do livro Bimby base - pag.118.
· Desenforme a bavarois e cubre com os avos moles frios.

DICA
Lembre-se que deve preparar esta receita de véspera.

0 comentários:

Enviar um comentário